Trabajo Interinstitucional busca la revalorización de la gastronomía paraguaya

Dando continuidad a los trabajos de revalorización de la gastronomía paraguaya, se llevó a cabo una reunión virtual, con el fin de articular acciones con otras instituciones del Estado y referentes gastronómicos de nuestro país.

Participaron la ministra de Turismo, Angie Duarte; su par de Cultura, Adriana Ortíz; la titular de la Dirección Nacional de Propiedad Intelectual – Dinapi, Claudia Franco; y los chefs Vidal Domínguez y Derlis Bogado, además de técnicos de dichas instituciones.

En la oportunidad, la titular de Senatur instó a impulsar un trabajo conjunto con todos los referentes del sector gastronómico nacional, así como también articular con otras instituciones públicas en alianza con el sector privado, para la promoción y difusión del turismo a través del patrimonio culinario del Paraguay.

Los participantes coincidieron en la importancia de rescatar, revalorizar, promover y difundir la gastronomía paraguaya que tiene una riqueza por sus ingredientes y tradiciones ancestrales.

 

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