Libertad triunfa en el Ka’arendy con dos golazos

Con dos verdaderos golazos, Libertad estrenó su título de campeón con una victoria por 2-0 de visitante ante General Caballero de JLM.

El Libertad de Daniel Garnero, flamante campeón anticipado del fútbol paraguayo, derrotó este domingo por 2 a 0 a General Caballero de JLM en el estadio Ka’arendy por la fecha 20 del torneo Apertura 2023.

Cristian Riveros, con un infernal gol en el primer tiempo y William Mendieta, con otro golazo en el complemento, fueron los goleadores de la tarde.

Partido trabajado para el campeón, que supo manejar los tiempos y encontró los goles en momentos importantes. El General empezó bien y tuvo un par de chances claras, pero careció de efectividad frente a la portería rival.

Con este resultado, el elenco repollero llega a 50 puntos en la tabla de posiciones, mientras que el Rojo mallorquino se mantiene en el noveno lugar con 20 unidades.

En la próxima fecha, la 21, el Gumarelo visitará a Cerro Porteño en La Nueva Olla y General Caballero visitará al Sportivo Ameliano.