Libertad arranca con una sonrisa y doblega a Nacional

El campeón vigente Libertad inició su aventura en el torneo Clausura con una victoria ante Nacional en La Huerta.

Libertad derrotó por 2-0 a Nacional en la primera fecha del torneo Clausura para ambos en juego disputado en La Huerta.

Óscar Tacuara Cardozo, tras asistencia de Héctor Villalba, marcó el tanto de apertura para los dirigidos por Daniel Garnero a los 43 minutos de la primera parte.

En el segundo tiempo, las cosas se le complicarían a Nacional con la expulsión de Francisco Báez a los 48 minutos.

Con un jugador más en campo, Libertad impuso superioridad y Lorenzo Melgarejo anotó el 2-0 a los 77 minutos.

Sobre el final, a los 94 minutos, Roque Santa Cruz anotó el 3-0 pero el VAR anuló el tanto del veterano goleador.

Gran triunfo de Libertad por 2-0 e inicia con el pie derecho su defensa del título obtenido en el primer semestre.

La próxima fecha, la segunda del torneo Clausura, Libertad visitará a Guaraní en Dos Bocas y Nacional recibirá a Tacuary. D10