Cerro y Tacuary se despiden del torneo con un empate

Finalizó el Torneo Apertura 2023 para Tacuary y Cerro Porteño, que se vieron las caras en el estadio De los Defensores del Chaco por la vigesimosegunda fecha del campeonato e igualaron 2-2 en un intenso partido.

El equipo dirigido por Iván Almeida rápidamente abrió el marcador, cuando transcurrían los 4 minutos del partido, por intermedio de Edson Carius. Pero la alegría del cuadro barriojarense no duró mucho, ya que a los 24 minutos, Robert Morales, igualó el lance.

Los goles restantes llegaron en tiempo complementario. Tacuary nuevamente se puso al frente por obra de Ronal Domínguez, quien cambió penal por gol a los 69 minutos y finalmente fue Damián Bobadilla quien igualó el marcador para finalizar el encuentro con la paridad.

Con el empate, Cerro Porteño finaliza el primer torneo del semestre en la segunda ubicación con 41 puntos. Tacuary, por su parte, se queda en la última posición con 15 unidades.