Ameliano golea a Guaireña y concreta su tercer triunfo seguido

Sportivo Ameliano goleó este viernes por 4-0 a Guaireña y concretó su tercera victoria al hilo en el torneo Clausura.

Sportivo Ameliano venció este viernes con sólidos argumentos futbolísticos a Guaireña, por 4-0, en el estadio Luis Alfonso Giagni en el partido que dio inicio a la jornada 8 del torneo Clausura 2023.

La V Azulada concretó en Villa Elisa su tercer triunfo consecutivo. En fechas anteriores, el equipo de Humberto García doblegó por 2-0 a Nacional en la fecha 6 y en la jornada 7 goleó por 3-0 a Guaraní en su propio reducto, en el Rogelio Silvino Livieres.

Este viernes marcó la diferencia ya en el primer tiempo con las anotaciones de Milciades Adorno y Sergio Bareiro, ambos con golpe de cabeza, a los 23 y 26 minutos, respectivamente. Los extremos Elvio Vera y “Salah” Samudio también se destacaron en el compromiso.

En el complemento, Diego Duarte y Luis Ortiz entraron desde el banco y completaron la goleada a los 74 y 77 minutos. Mención especial para el lateral Abel Paredes, quien sirvió dos asistencias perfectas en este encuentro.

Con este resultado, Sportivo Ameliano asoma en la parte alta de la tabla con 13 unidades, ahora por detrás de Cerro Porteño y Libertad, escolta y líder del campeonato. En tanto, Guaireña se quedó con ocho puntos, en el sexto escalón en el Clausura, pero en zona roja del descanso en el promedio. D10