Superclásico aburrido y sin goles en Para Uno

En un partido intenso de inicio a fin, el último Superclásico del año del fútbol paraguayo entre Olimpia y Cerro Porteño terminó igualado sin goles, en el Tigo Manuel Ferreira por la fecha 17 del Torneo Clausura de la Copa de Primera.

El primer tiempo prácticamente fue todo para el Decano, a pesar de que ambos tuvieron su chances se fueron con el marcador en blanco al descanso. Y en la complementaria, el Ciclón de barrio Obrero entró mejor, con ganas de llevarse los tres puntos de Para Uno, pero el encuentro terminó igualado sin goles y ambos sumaron un punto cada uno.

Con esta paridad, el franjeado llega a 22 puntos, mientras que el azulgrana alcanzó 31 unidades en la clasificación.

En la próxima fecha (18), los dirigidos por Francisco Arce visitarán a Guaireña FC, en el Parque del Guairá desde las 18:00 horas, mientras que los comandados por Víctor Bernay recibirán a Sportivo Luqueño, en el General Pablo Rojas desde las 20:30 horas, ambos encuentros están programados para el viernes 3 de noviembre.