Partidazo en San Cosme: Juventud lo dio vuelta en el segundo tiempo y avanza en la Copa Paraguay

El campeón sigue avanzando en la etapa departamental de la Copa Paraguay tras vencer a Pettirossi de Encarnación por el marcador de 2-1 y un global de 5-3.

Un partido que comenzó adverso ya que el cuadro azulgrana rápidamente ganaba 1-0 y obligaba a la definición por penales, con ese resultado parcial se fue el primer tiempo. Pero los goles para Juventud llegaron en la segunda etapa y finalmente el partido terminó 2-1.

De esta manera Juventud de San Cosme afianza su favoritismo en retener el título y nuevamente ser el representante itapuense en la Copa de Todos.

Este domingo por los cuartos de final visitará a Central de Yatytay en el nordeste de Itapúa.

Otros partidos programados son: Industrial vs Verde Olivo: Guaraní vs Svo San Pedro; 12 Estrellas vs. Juventud.