Luqueño y Sol de América no pasaron de la igualdad en la República

El conjunto Auriazul y el Danzarín no pudieron sacarse ventaja y terminaron empatando 1-1 en juego disputado en el estadio Feliciano Cáceres por la tercera fecha del Torneo Apertura 2024.

El primero en ponerse en ventaja fue el conjunto visitante, tras una gran jugada colectiva apareció Cristian Amarilla para poner el primer tanto del partido a los 51 minutos de juego. Pero el Sportivo Luqueño reaccionó inmediatamente al gol recibido, y sobre los 52 minutos Alex Álvarez convirtió el tanto del empate en un lance de ida y vuelta, con ambos contendientes exponiendo sus repertorios en ataque.

Por la cuarta fecha, Sportivo Luqueño visitará a Tacuary el sábado 3 de febrero desde las 18:15 horas en el estadio Luis A. Giagni. Mientras que Sol de América recibirá a Sportivo Trinidense en el viernes 2 de febrero en Villa Elisa a partir de las 20:45 horas.