La 3ª edición del Festival Nacional del Reviro y Concurso del Reviro Apo de desarrolló con mucho éxito en la ciudad de Encarnación y el centro como mejor plato fue para Yolanda Genes, ganadora del distrito de La Paz.
En esta oportunidad han formado parte de la competencia 28 participantes provenientes de los distritos de Bella Vista, Cambyreta, Capitán Meza, Capitán Miranda, Carmen del Paraná, Coronel Bogado, Encarnación, La Paz, Fram, San Cosme y San Damián, San Pedro del Paraná; así como un representante de la ciudad de Villarrica, Capital del Departamento de Guairá.
Con la Presencia del Gobernador y Presidente del CONDETURI Javier Pereira Rieve así como de la Presidente de la AIDI e Intendenta del Distrito de La Paz: Blanca Chávez, el evento se desarrolló ante una gran cantidad de público que se dió cita en la Plaza de Armas de la ciudad de Encarnación.
En la ocasión se destacó la importancia de este alimento como parte de la rica historia y las tradiciones de Itapúa.
El jurado estuvo compuesto por el Maestro Abel Ledesma, la Lic. Deolinda Bordón, el Cocinero Ezequiel Sigaud, la cocinera Lorena Sanabria y la tesista Natalia Valenzuela; quienes tuvieron a su cargo la ardua tarea de seleccionar a los mejores, entre una gran variedad de propuestas entre las que se destacaron por su innovación el reviro sin gluten y el de sabor a vainilla.