Juventud de San Cosme y Damián da el batacazo en la Copa Paraguay

El Deportivo Juventud de San Cosme y Damián (UFI) dio el batacazo ayer al dejar fuera de la Copa Paraguay al 3 de Febrero de Ciudad del Este (Intermedia), al que venció en los penales por 5-3, luego de la igualdad de 1-1 en los noventa.

El monarca del departamento de Itapúa, que será rival de Tacuary en la Fase 3, estuvo a la altura de la exigencia y pasó al frente en el marcador con un tanto de volea de Gerónimo Mereles, en los primeros minutos del lance.

En la media hora de juego, el “Rojo esteño” logró nivelar el marcador, mediante un golazo de Derlis Chávez, quien recibió en tres cuarto de campo y ensayó el disparo que se coló en el ángulo de la portería naranja.

Con ese resultado fueron a los penales y desde los doce pasos, el elenco comandado por Domingo Ortiz demostró mayor efectividad, convirtiendo en cinco ocasiones, contra tres concreciones del equipo dirigido por Óscar Lusich. Abc