Impulsan plan piloto de producción porcina en San Pedro del Paraná

 

En este contexto, se hizo entrega de 59 porcinos de genética Naiman, Duroc y Pietran (22 lechones machos y 37 hembras) al Comité de Productores «8 de Diciembre» de la compañía Kurupika’y de San Pedro del  Paraná


Forma parte de un pedido de 30 familias asociadas del lugar, quienes también recibieron 162 bolsas de alimento balanceado para crecimiento y kits de sanitación, a los efectos de complementar el bienestar de los animales y garantizar la producción.
Participaron del acto de entrega los  Concejales Departamentales Marcelino Galeano y Diosnel Carísimo, así como concejales municipales de San Pedro del Paraná, y por el Programa Ñemity 4.0 (financiado por la Entidad Binacional Yacyretá y ejecutado por la Gobernación de Itapúa) el Coordinador Técnico Ing. Agr. Antonio Fariña  y los coordinadores zonales ingenieros Angel Villalba y Alejandro Frutos.

A %d blogueros les gusta esto: