Guaraní y Libertad empatan al cierre de la primera fecha

En la conclusión del primer episodio del Torneo Apertura de la Copa de Primera, en el Rogelio Silvino Livieres, Guaraní y Libertad igualaron 1-1.

Enzo Agustín Manzur adelantó en el tanteador al conjunto local, y con la victoria parcial de 1-0 fueron al descanso. En la segunda mitad, el Aurinegro cuidó la mínima ventaja, pero la visita siguió buscando y de penal por medio de Alejandro Silva llegó el gol de la igualdad, y el juego terminó empatado a un gol por lado.

En la siguiente fecha (2), el Legendario visitará a Sol de América, en el Luis Alfonso Giagni el desde las 18:30 horas, por su parte, el Albinegro recibirá a Sportivo Luqueño, en el estadio La Huerta desde las 20:30 horas, ambos encuentros están programados para el miércoles 24 de enero.