Exitoso 𝟏𝐞𝐫 𝐒𝐞𝐦𝐢𝐧𝐚𝐫𝐢𝐨 𝐞 𝐇𝐢𝐬𝐭𝐨𝐫𝐢𝐚 𝐝𝐞 𝐥𝐚 𝐆𝐚𝐬𝐭𝐫𝐨𝐧𝐨𝐦í𝐚 𝐏𝐚𝐫𝐚𝐠𝐮𝐚𝐲𝐚, con énfasis en la yerba mate 

Se desarrolló con éxito el primer seminario Gastronómico e historia de la gastronomía Paraguaya, desarrollado en Hohenau, departamento de Itapúa, destacando la importancia del turismo Gastronómico como motor para el desarrollo.

El evento resultó una experiencia enriquecedora, porque se exploraron diversos aspectos culinarios de Paraguay, destacando la versatilidad y la riqueza de la yerba mate en la gastronomía nacional. 

El seminario Gastronómico fue organizado por la Asociación de Fomento Turístico Mate Roga Colonias Unidas, y con la participación de reconocidos chefs de la gastronomía paraguaya.