Una comitiva del sur se presentó en el stand de la SENATUR en la Expo de Mariano Roque Alonso todo el potencial del departamento de Itapúa. La comitiva estuvo integrada por el Club de Clubes, la Gobernación de Itapúa a través del Consejo Deptal. de Turismo, la EBY, Itapúa- Paraguay Convention & Visitors Bureau, la Cámara de Turismo Ruta Jesuitica, la dirección de Turismo de Encarnación, Mate Roga, la Asociación de Hoteleros, la Asociación de Posadas Turísticas de Itapúa, entre otras empresas.
El programa abarcó una máster class de Artesania, degustación de platos típicos del departamento cómo ser: el reviro con cocido; la chipa, embutidos, como también platos dulces y salados sin lactosa que son ofrecidos en algunos alojamientos y Posadas Turísticas. La oportunidad fue propicia además para la presentación del destino y la promoción del Carnaval Encarnaceno 2025, que contó con la presencia de sus principales figuras que al ritmo de la batucada invitaron a sambar al público.
También fueron presentados productos y toda la cultura de la zona a fin de atraer a la mayor cantidad de visitantes al destino todo el año.