Verifican calidad de merienda y almuerzo escolar en escuelas indígenas de Itapúa 

La tarea es realizada por las Secretarías de Asuntos Indígenas y Campesinos y de Educación y Ciencias,  y  Supervisores Pedagógicos y Administrativos departamentales de Escuelas Indígenas.

La verificación se remite al estado de la infraestructura de los locales escolares, la situación en el área pedagógica y el control de calidad de los productos que son utilizados para la Merienda y la elaboración de los Almuerzos que son servidos a los alumnos de estas instituciones.

Asímismo la ocasión es propicia para que la repartición a cargo del Ing. Jorge Ibáñez tome nota acerca de las inquietudes que se presentan y así dar seguimiento sobre los pedidos realizados, tanto por los docentes  como por los líderes de las comunidades indígenas que cuentan con escuelas.

En esta oportunidad fueron visitadas instituciones educativas de los asentamientos: Tapysavý y Ka´aguý Porá de Itapúa  Poty,  y Jukerí del distrito Tomás Romero Pereira.

%d