El auriazul sale victorioso de Dos Bocas

En la continuidad de la 20ª fecha del Torneo Apertura de la Copa de Primera, en el Rogelio Silvino Livieres, Sportivo Luqueño superó por la mínima diferencia de 1-0 a Guaraní con solitario gol de Marcelo Ferreira, de penal.

El encuentro entre aurinegros y auriazules fue bastante entretenido, donde ambos desde el primer minuto buscaron sumar de a tres, por ende, el primer tiempo se cerró con el marcador en blanco, y en la segunda mitad, la visita encontró el tanto que le bastó para triunfar en condición de visitante.

Con esta victoria, el conjunto azul y oro llega a 32 puntos en la clasificación, mientras que el Legendario se mantiene con 25 unidades.

Por la fecha 21 del campeonato Apertura, Guaraní visitará a Sportivo Trinidense, por su parte  Sportivo Luqueño visitará a Cerro Porteño.