Sol de América sumó de a 3 en su reducto

En la prosecución de la fecha 19 del Torneo Apertura de la Copa de Primera, en el Luis Alfonso Giagni, Sol de América recuperó la sonrisa, ya que terminó superando por 6-3 a Tacuary FBC, que se quedó con uno menos por la expulsión de Néstor Camacho, antes de los 40’ minutos de la primera mitad.

Ambos necesitaban ganar para mejorar sus números en la tabla de posiciones y en la de promedios, el Danzarín supo aprovechar su localía y con dobletes de Lisandro Cabrera y Luis Ortiz, más los tantos de Fernando Ruiz Díaz y Matías Castro terminaron sumando tres valiosos puntos. Los goles para la visita fueron de Derlis Rodríguez, Óscar Ruiz y Walter Clar, de penal.

Con esta victoria, el conjunto azul de Villa Elisa llega a 20 puntos en la clasificación, por su parte, el “Tacua” se mantiene con 20 unidades.

En la siguiente fecha (20), Sol de América visitará a Nacional, en el Martín Torres, y Tacuary FBC recibirá a Cerro Porteño, en el Antonio Aranda, ambos encuentros están programados para este sábado 25 de mayo desde las 17:00 horas.