Victoria del Gumarelo en Villa Elisa

En un intenso enfrentamiento de ida y vuelta, y cargado de emociones, el vigente campeón Libertad consiguió una ajustada victoria de 2-1 sobre Sportivo Trinidense, en el Luis Alfonso Giagni por la 3ª fecha del Torneo Apertura de la Copa de Primera.

El primer tiempo se cerró con el marcador en blanco, y el “Triki” quedó con un hombre menos por la expulsión de Víctor Dávalos. En la complementaria, Hernesto Caballero puso en ventaja al Albinegro, pero rápidamente lo empató Joel Román, 8 minutos más tarde Iván Franco desniveló la balanza a favor del Gumarelo, que terminó sumando de a tres.

Con este triunfo, Libertad que hiló su segundo triunfo en el Apertura suma 7 puntos, mientras que el conjunto de Santísima Trinidad sigue sin poder sumar punto alguno.

Por la fecha 4, Sportivo Trinidense visitará a Sol de América en el Luis Alfonso Giagni, el viernes 2 de Febrero, desde las 20:45 horas, en tanto Libertad recibirá al 2 de Mayo en el estadio La Huerta, el domingo 4 de Febrero, desde las 20:45 horas.