Paridad en el Ka’arendy en la prosecución de la tercera fecha

En la prosecución de la 3ª fecha del Torneo Apertura de la Copa de Primera, en Alto Paraná, General Caballero de Juan León Mallorquín y Sportivo Ameliano igualaron 1-1 en un partido bastante interesante y entretenido.

Alberto Contrera, de penal puso en ventaja a la “V” azulada en la primera mitad, y con el 1-0 parcial fueron al descanso. En la complementaria el Rojo mallorquino entró decidido a igualar el tanteador, buscó por todos los medios y en el epílogo del partido, Diego Martínez que ingresó en los tramos finales marcó el gol de la igualdad para sellar el 1-1 final.

Con este empate, General Caballero JLM se mantiene invicto y llega a 5 puntos en la clasificación, por su parte, Sportivo Ameliano suma 4 unidades.

Por la 4ª fecha del Apertura, el conjunto de barrio Jara se enfrentará a Olimpia, en el estadio Villa Alegre de Encarnación, el sábado 3 de febrero desde las 20:45 horas, y el representante de Alto Paraná recibirá a Cerro Porteño, en Ka´arendy el domingo 4 de febrero desde las 18:15 horas.