Verifican calidad de merienda y almuerzo escolar en comunidades indígenas de Itapúa 

 

La tarea es realizada por las Secretarías de Asuntos Indígenas y Campesinos,  y de Educación y Ciencias del gobierno departamental.

La verificación se remite al estado de la infraestructura de los locales escolares, y el control de calidad de los productos que son utilizados para la Merienda y para la elaboración de los Almuerzos que se sirve a los alumnos de estas instituciones.

Asimismo la ocasión fue propicia para la entrega a los estudiantes,  de Kits de Higiene Bucal a cargo del Ing. Jorge Ibáñez. Asi también para tomar nota acerca de las inquietudes que se presentan y así dar seguimiento sobre los pedidos realizados, tanto por los docentes  como por los líderes de las comunidades indígenas que cuentan con Escuelas.

En esta oportunidad fueron visitadas instituciones educativas de las comunidades Tapysavy, Makutinga, Yaka Marangatú, Arasá Poty y Pykasú Yguá de los distritos de San Rafael del Paraná y Carlos Antonio López.

 

%d